Suami di Berau Bunuh Istri dan Dua Anak Pakai Parang

selisik
2 Min Read

Berau – Warga Kampung Punan Mahkam, Kecamatan Segah, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur (Kaltim) digegerkan dengan aksi pembunuhan sadis. Pria berinisial JL (34) tega membunuh istrinya NV (33) serta kedua anaknya, NN (16) dan SM (15), dengan cara membacok menggunakan parang.

“Betul telah terjadi penganiayaan berat di kampung Punan Mahakam, dimana korban satu keluarga istri dan 2 anaknya, sedangkan pelaku merupakan suami,” jelas Kasi Humas Polres Berau AKP Ngatijan, Minggu (10/8/), dilansir dari detikKalimantan.

Peristiwa tersebut terjadi pada Minggu pagi (10/8) sekitar pukul 07.00 Wita di kediaman pelaku. Kejadian tragis itu awalnya diketahui oleh ayah pelaku yang mendengar suara keributan dari rumah anaknya.

BACA JUGA:  Duel Berdarah di Kukar, Dua Pria Ditemukan Tewas dengan Luka Sabetan

“Setelah saksi datang langsung minta bantuan kepada tetangga dan mengamankan pelaku, selanjutnya saksi bersama warga menolong tiga korban yang berada di dalam rumah,” ucap Ngatijan.

Ngatijan menjelaskan ketiga korban kemudian di bawa ke rumah sakit lantaran mengalami luka serius. Namun saat dalam perjalanan, para korban dinyatakan meninggal dunia. Sang istri mengalami luka tusuk di bagian perut dan luka tebas di bagian leher serta terdapat luka lebam.

BACA JUGA:  Ayah di Berau Gorok Leher Anaknya hingga Tewas, Ngaku Dapat Bisikan Gaib

“Kemudian anak laki-lakinya (SM) mengalami luka tebasan di kepala, punggung dan ibu jari putus. Sementara anak perempuan (NN) mengalami luka tebas di kepala, tangan dan punggung,” imbuhnya.

Saat ini polisi telah mengamankan TKP kejadian. JL juga telah ditangkap dan dibawa ke Polres Berau guna penyelidik lebih lanjut.

“Pelaku sudah diamankan di Polres Berau,” tutupnya.

Share This Article