Pria di Balikpapan Ditemukan Membusuk di Rumahnya

selisik
1 Min Read

Balikpapan – Warga RT 9 di Jalan Marsma Iswahyudi, Sungai Nangka, Balikpapan Selatan, digegerkan dengan penemuan jasad pria berinisial TDP (36) di dalam rumah, Senin 1 Mei 2023 sekitar pukul 08.00 Wita.

Aparat kepolisian dan instansi terkait lainnya yang mendapatkan informasi itu langsung turun ke lokasi kejadian, untuk mengevakuasi jasad yang kondisinya sudah mulai membusuk.

BACA JUGA:  Jenazah Tanpa Identitas Ditemukan Mengapung di Perairan Muara Badak

“Jasad korban sudah dievakuai ke Rumah Sakit Bhayangkara Balikpapan untuk dilakukan visum,” kata Kapolsek Balikpapan Selatan, Kompol Bambang Suhandoyo, dikutip dari Niaga.Asia.

Jasad TDP ditemukan bermula dari keluhan warga yang mencium aroma tak sedap di sekitar kediamannya. Saat dicek, ternyata TDP sudah meninggal dunia di kamarnya.

“Baunya itu sudah beberapa hari, pas dicek tadi pagi benar warga menemukan beliau dalam keadaan meninggal dunia,” ujar Ketua RT 9 Sungai Nangka, Sri Wahyuni.

BACA JUGA:  Warga Samarinda Digegerkan dengan Penemuan Jasad Bayi dalam Kantong Plastik

TDP sebut Sri Wahyuni terakhir terlihat saat Lebaran Idulfitri kemarin. Korban diketahui tinggal seorang diri, terkenal pendiam dan juga lumayan tertutup.

Diduga korban meninggal karena sakit yang dideritanya.

“Setahu saya, dia sudah lama menderita sakit,” pungkas Sri Wahyuni.

Share This Article