Bakhtiar Wakkang Ikut Divaksin, Sebut Tak Ada Efek Samping

selisik
1 Min Read

Bontang – Anggota DPRD Bontang Bakhtiar Wakkang ikut dalam vaksinasi tahap kedua, di Pendopo Rujab Wali Kota Bontang, Selasa (2/3//2021).

Dia menyebut tak ada efek samping yang mengkhawatirkan usai mendapat suntikan vaksin sinovac. Hanya nyeri usai disuntik.

“Nyeri aja tadi, namanya juga kena jarum suntik kan,” ujarnya.

Dia meyakini bahwa suntik vaksin Covid-19 ini terjamin keamanannya. BW juga mengajak masyarakat agar mau ikut vaksin. Menurutnya, ini sangat diperlukan. Apalagi di tengah pandemi seperti sekarang.

BACA JUGA:  Kembali Duduki Kursi Ketua DPRD Bontang, Andi Faiz Komitmen Kawal Kemajuan Pembangunan Kota Bontang

“Kami mau edukasi masyarakat jangan mudah percaya dengan berita hoaks kalau vaksin itu bahaya,” katanya.

Tak hanya menerapkan protokol kesehatan. Vaksin juga menurut anggota dewan dua periode ini, memiliki peranan penting dalam menjaga masyarakat dari Covid-19.

“Kerjasama oemerintah dengan masyarakat diperlukan. Seluruh komponen harus terlibat. Mudah-mudahan lah pandemi ini segera berakhir,” tutupnya.

TAGGED:
Share This Article