Warga Bontang Jadi Korban Perampokan, Uang Rp3 Juta Raib

selisik
1 Min Read

Bontang – Warga Jalan Arif Rahman Hakim, KM 3, Belimbing, Bontang Barat berinisial U menjadi korban perampokan pada Sabtu (15/2/2025) sekitar pukul 14.30 Wita.

Dari informasi yang diterima, korban kala itu sedang berada di toko bangunan miliknya. Namun, tiba-tiba seorang pria yang tidak dikenal datang dan langsung menodongkan sebuah parang ke lehernya.

BACA JUGA:  Pura-pura Antar Paket, Empat Perampok Sekap dan Todong Satu Keluarga di Samarinda Pakai Airsoft Gun

Pelaku yang memiliki ciri-ciri tubuh kurus, mengenakan masker dan baju lengan panjang itu diketahui sempat memukul wajah korban sebanyak satu kali.

Akibat kejadian itu, uang tunai Rp3 juta dan satu unit telepon genggam milik korban raib dibawa pelaku.

“Uang tunai Rp3 juta sama hp Xiomi diambil,” kata salah satu rekan korban yang tak ingin disebut namanya.

BACA JUGA:  Demi Sabu, Pria di Kubar Rampok dan Sayat Leher Korban

Kejadian nahas yang menimpa korban itu sudah dilaporkan ke Polres Bontang. Korban juga tengah menjalani pemeriksaan oleh pihak kepolisian.

Sementara, Kasat Reskrim Polres Bontang, AKP Hari Supranoto yang dikonfirmasi mengatakan belum mengetahui perihal kejadian tersebut.

“Belum terima laporan. Saya coba cek dulu ya,” jawabnya.

Share This Article